注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

因为有你(九)  

2017-09-17 17:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一晃九周年了。

   自从玩上了摄影后,这里便杂草丛生了,于是我欠下了太多的文字债,估计难以还清了。昨晚陪女儿散步聊了很多,恰逢这个周末没有跑出去,换作以前呢肯定会有所记录,而我也这么想着。顺便把要交的摄影作品一并上交。可是朋友一吆喝:体育馆里有省乒乓球积分赛。我的心里又痒了:一看冰箱里尚有蔬菜,就顾不得女儿今天返校,一头扎进了体育馆,直到11:00才回家做饭。所幸今天做中饭没有人与我争。

   以前我常常订阅《读者》(原创)等杂志,可是自从开博后,我就没有再订,因为你们的才是真正的原创的文字,其水准更不亚于读者杂志的任何文字。结交朋友又免费学习,我受益匪浅。微信的出现也是我很少博客的间接原因,但请你无论如何相信我:我从来没有离开过,从来没有放弃过,纵然我现在很少上博客,依然常常通过手机拜读你们的文字,只是我没有登录,只有你们不设防,我依然是你们的常客,你们的忠实粉丝。

   我的手机纪念日备忘录没有忘记提醒我今天是个特殊的日子。只是我早已文思枯竭,匆匆记录点,算作记住。晚饭点到了,我还是赶快做饭去吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017