注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

夜末央  

2016-09-11 14:03:09|  分类: 行行摄摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夜末央》照片说明书

    2015811

    】联华超市顶楼

内容说明】当夜色醮着最后一缕残阳,匆匆的白昼无处问殷勤,褪去了疲惫。那双黑暗的眼睛啊早已蠢蠢欲动。

都市绵延的霓虹灯拯救了黑夜,也拯救了这份寂寞!一份无法掩饰的浪漫因为有旖旎班驳的霓虹灯照耀在夜幕下显得非分格外斑斓尊贵,把黑沉沉的的夜空映成了一片亮色:大桥像彩虹一样悬挂在河上,保罗大厦流光溢彩,宽阔的马路上车行人如织,车水马龙。虽已初秋,依然是夏的景致,两旁绿化带暗香浮动……

“夜如何其?夜未央”,“未央”是未尽,无也。听起来有一丝寂寥,然,五光十色的夜晚总是那样的迷人,城市繁华如昼。

 

夜末央 - 素心如兰 - 素心如兰
 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017