注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

<离婚律师>经典台词  

2014-08-06 16:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
          今天继续值班,着实无聊找来浙江卫视正在热播大剧,一天六集全部搞定。喜欢吴秀波的幽默睿智喜欢姚晨的干练感性。特别摘录了几句自认为比较经典的台词,算是不枉费我一整天的付出吧。离婚律师经典台词 - 素心如兰 - 素心如兰

 

           如果婚姻是契约夫妻间的承诺是合同,那么你这种行为就叫合同欺诈。

 

没有什么是必须通过婚姻才能够得到的,但两个人之间最珍贵的感情,只有通过婚姻才又可能产生。

 

能在一起就能分开,哪条法律规定说分了手以后女人就得拿损失费,男人就得付遣散费?

 

你敢骂我二?这是耶!耶是这样的吗?真老土。90后的耶是这样的。

 

您是既有清晰的理智又有丰富的情感,既仗义执言又圆通睿智,您是六个字,不战而屈人之兵,七个字!

 

像我媳妇儿这样的。对不对,那就是天生丽质,不用打扮,蓬头垢面不失国色!

 

发情期的母狗你见过吧?谁告诉你它们是筑巢,只愿意待在窝子里头?

 

真相只有一个,天知道!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017