注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

小小快乐  

2014-03-03 15:24:41|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             日子一点一点度过,快乐一滴一滴积累。
       早晨听妈妈的一句“小懒蕏,起床”,恼怒,觉得再能在温暖的被窝呆一会儿是一种快乐。而我无法享有这种快乐。
        一上午被一大堆作业困扰得焦头烂额,厌倦,觉得再能回到儿时无忧无虑的日子是一种快乐。而我无法享有这种快乐。
        午间在沉默中吃着午餐没有对白,无聊,觉得再能与同学在教室边吃饭边侃天时一种快乐,而我无法享有这种快乐。
        夜晚黏糊糊的汗水浸透衣服还要握着球拍,郁闷,觉得再能在家狂K作业的情景时一种快乐,而我无法享有这种快乐。
       亲爱的你,请问快乐何处享有?
       慢慢才明白,如何享有快乐。
        妈妈的唠叨仍在进行,却被她语气中的关心所触动,便拥有了一份小小快乐。
        疯狂的书写仍在进行,却被解出题时的快感所触动,便又拥有了一份小小快乐。
         压抑的用餐仍在进行,却被包含温馨的饭菜所触动,便又拥有了一份小小快乐。
        紧张的训练仍在进行,却被挥拍击球的激情所触动,便又拥有了一份小小快乐。
        哈,小小快乐那么多,汇换而来的是一张满心幸福的微笑。
        感动于每一份小小快乐,生活突然间便溢出了五彩的火花。2009-1-17
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017