注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

被吐槽·被点赞  

2014-02-08 20:42:54|  分类: 青青宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (一)

        女儿一直钟情于食物,“食”在开心是她快乐重要源泉之一。当爸的何尝不知道女儿的这个爱好?!“爸爸无论到那儿都不忘了把我养胖”的原则支持下,每次外出,带回最多的就是女儿的零食。去年去了趟香港,发现那里的免税商品如此便宜,更是大包小包的往家带。三个月后,食物终于被女儿一一消灭完了。昨天女儿想起了还有包通心粉呢。“妈妈,我饿了~把那包通心粉煮给我吃了吧。” 找到吃的理由是很容易的。“可是家里没有做面的配菜呢。”“没事,你凑合着做一点,我真的饿了。”我一看家里只剩洋葱,胡椒粉,葱,冰箱里的其他菜都无法入通心粉:“最起码得有蕃茄酱呀,要不,我去买了再做?”“没事没事,能吃就行。”刚刚做好,女儿就习惯性地拍了张照片,我自知做得能吃不能看,连连阻止已来不及了,发上去才十分钟,同学们的吐槽声一片。

被吐槽了 - 素心如兰 - 素心如兰

(二)

昨天做通心粉失败,被女儿的同学吐槽声一片。我进行了认真反思,今天我闲在家里,决定重新做一次,找回点自尊。

  到菜场前我先到了书店认真学习了做意大利面的具体做法。原来需要配材有很多:青、红椒、虾仁,鲜贝、蕃茄酱,洋葱,黑胡椒粉,淡奶油,为了方便记忆,我直接对该页书拍了个照片后就直接去了菜场,对照着一一买下,淡奶油嘛,准备用家里的浓缩奶代替。回家后我就照着书上的步骤一一烹饪。女儿依然把照片发了上去,引得众多同学直流口水。

      

被点赞了 - 素心如兰 - 素心如兰


(三)

         在众多的点赞声中,女儿的点赞自然是我最在意的。在我的强烈要求下,主动要求再次为她煮一次。

吐槽·点赞 - 素心如兰 - 素心如兰

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017