注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

“苏力”带来的惊喜  

2013-07-14 09:13:33|  分类: 笑看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哎,这几天真的太热了。作为第一个超强实力的“苏力”大驾光临,我很自私地充满了期待,期待它能阻断这几天高温,带给我丝丝清凉。……为了迎接台风“苏力”的到来,我早早准备了粮草。可“苏办”并没有给我带来期盼中的狂风暴雨及清凉,只有在昨日下午飘来的雨丝和短时间的狂风似乎在提醒我们:“苏力”真的来了。

    狂风暴雨末到,傍晚时分东边出现了一道彩虹,算是“苏力”带给我们的惊喜吧。我站在阳台连忙用相机记录下来,等我想到客厅找个好角度,彩虹已渐行渐远,前后不到五分钟,便消失得无影无踪,似同“苏力”一般,来也匆匆去也匆匆。

  今早太阳又恢复了前几日的疯狂,似乎又向我们大声的宣告:“苏力”走了。哎,三伏天又卷土重来,暑气难消呀。

 

“苏力”带来的惊喜 - 素心如兰 - 素心如兰

 

“苏力”带来的惊喜 - 素心如兰 - 素心如兰

  

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017