注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

被逼逃离  

2013-06-14 16:39:46|  分类: 人在驴途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    一出生就在这个城市,我偶尔会感到窒息,好想离开这城市里的纷争。我不想就这样被掩埋,我不想就这样变成被遗弃对象那是我常有的念头,可又不得不被迫承受一切,没得选择,没法逃避。爱跑爱跳的我依然会找个针缝般空隙去逃离,一双休闲鞋一个双肩包一张信用卡,找个愿意和我结伴的朋友出去走走只是不敢太远,只是不敢太久。只要有他们能给了我最灿烂的微笑,更多时候我便会无怨无悔地选择沉淀,稳稳的,静静地坐在他们的身边,闻着他们熟悉的气息,觉得爱是这样的宁静。只因为他们给我的这份微笑的责任。   

   此次我依然选择了沉淀。

   切!

   哼!

  那里不是讲爱的地方嘛。当我为他们再一次选择放弃,他们竟如此不屑。面对此情此景我开始反省自己。我最原始最本能的温暖和爱此刻成了新的困惑。我的唠叨我的等待我的期盼不知道在什么时候让我的那份深情也会悄然发生了变化,亲情和温馨也会慢慢地消磨掉了?   

  切!切切!!切切切!!!

   哼!哼哼!!哼哼哼!!!

   我又一次努力地把把我的那份伟大告知。难道没有一丝丝感动?难道没有一点点感激?就算没有感激感动,鲜花掌声我是不奢望的。那至少给我一份小小的支持吧,算是对我一丁点儿的感谢。我用乞讨的眼神看着,停顿着,梦想的结果没有出来。我的"伟大"顿时灰飞烟灭。我彻底败下阵来。

  “好吧,我去。48小时分分秒秒和他们在一起;48小时,分分秒秒对你们不想念。”背后却传来了没有我日子如何犒劳自己的胃如何犒劳自己的脾如何消磨我不在的48小时谋划声。我的分明成了空气……我无奈起身开始整理自己行囊……

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017