注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

捡到一个天使  

2012-10-21 21:45:07|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   嘘,别吵,我捡到了一个天使。真的,你看——

    我捡到一个天使,在我温暖柔软的枕头里。穿着红色的裙子,在我醒来的时候打了一个长长的哈欠,她亲了我一下,又躲回去了。哦,原来是她,在暗夜里变幻出各种天籁的声音。泉水叮咚,花朵绽放,落叶坠地,海风歌词……在我耳畔萦绕啊萦绕吗,于是有了我春夏秋冬的绮丽梦境。

    我捡到一个天使,在跳跃进窗口的阳光里。披着橙色的斗篷,在我拉开窗帘的时候扑给我一个热烈的拥抱。她亲了我一下,有隐到光线里去了。哦,原来是她,在清晨,用最清新的笑脸和温暖的呼吸,许我全新的一整天的美好。

    我捡到一个天使,在乳白色的豆浆碗里,躲在白色的精灵袍里,在我低头的时候从碗底笑盈盈地望着我。她亲了我一下,又散在碗沿上了。哦,原来是她,每每在我唇边留一圈淡淡的乳白,舔一下,甜甜的,还带着阳光和风的清脆笑声,豆浆木桶的憨憨味道。

    我捡到一个天使,在上学路旁翠绿的路上,挂着绿色的项链,在我俯下身的时候扑闪着清亮的眼睛。她亲了我一下,又藏到草叶间去了。哦,原来是她,编织着一个个露珠的梦境,在草丛里透明地闪亮着向我炫耀啊炫耀。

    我捡到一个天使,在琅琅的早读课上。摇着银色的铃铛,在我打开书页的时候送给我一个可爱的鬼脸。她亲了我一下,又躲进书页里去了。哦,原来是她,在我挂着熊猫眼的疲惫时刻叮叮咚咚,泠泠的音符给我一个sweet morning。

    我捡到一个天使,在午餐后光泽诱人的水果上。捧着一张粉嘟嘟的小脸,在我咬下一口的时候发出阵阵脆生生的笑声。她亲了我一下,又消失在我的耳畔。哦,原来是她,在我大口咀嚼的时候身边弥漫着甜丝丝的糖果味道,是一种快乐的,健康的,健康的味道。

    我捡到一个天使,在放学时候路灯昏黄的光群里。围着金色围巾,在我走过路灯下的时候把一大捧灿烂的光撒在我身上。她亲了我一下,又躲回灯罩里去了。哦,原来是她,在苍茫的夜色里亮成一只鸟的羽翼,燃烧成一个归家的心愿。

    我捡到一个天使,在我心里。每个感动的瞬间,她就从时间的记忆里跳出来,笑容点亮整个世界,映在我的瞳仁,我的笑靥,我的动作上。于是,在眼前的事物上,映上一个天使。随着食物的转移变幻着不同的色彩。但我知道,在美丽缤纷的色彩下面,那个天使一直一直没有变过。天真的,聪慧的,感恩的。

    我捡到一个天使,在我心里,在一切美好的东西上。

    真的,你会信的。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017