注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

因为有你(四)  

2012-09-17 07:51:48|  分类: 笑看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     那是怎么样的眼神。

      明明我是在一老师的启发开通博的,此刻他——那只“人中虎”早已不见,也许成了云游四方的和尚,也许成了高不可攀的泰山,莫问……开通后一直低调,一直躲躲闪闪的我,其实我知道有身边的朋友同事穿着马甲进了我的博,他们注视着我,关注着我,我就佯作不知吧。我想他们肯定是因为关心我才如此关心我的博。可就是因为有了他们的存在,我对那些文字总会推敲再三或者说人为的设置一些阅读的障碍,少了我原本有的随性。

       可是家里两位就不同了,我一再告知我开通了博,还把家里的一电脑二电脑的主页都设置成了我的博,他们却依然漠视之。渐渐地我写博成了我的独角戏。但是这戏没有了他们两位主角我哪来让博言之有物!巧妇难为无米之炊嘛,因为有了他们,才让我的博得以一直坚持一直蓬蓬勃勃。

       还是我一开始加博友和16万多的访友最可心了。当我烦恼时他们会是我最好的阳光雨露,当我开心时他们会是我最好的分享者,当我幸福时他们又成了我最好的见证者。还是那句话:这里便成了我心灵的寄托,在这里我找到了可以倾诉的朋友,那些无奈和心痛,总能在你们真诚的安慰的关心声中,烟消云散。因为有你们!

      勿庸置疑我会一直坚持下去,哪怕仅仅是因为有你们注视的眼神,我会一直一直地走下去,直到女儿接过我的接力棒!

       谨以此篇贺咱博宝贝四周岁。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017