注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

天上情人羞嗒嗒,地上小三好嚣张  

2012-06-06 08:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天特地起了个大早,谁知天不作美,乌云遮住了罕见的天文现象——“金星凌日”。只好改看新闻,惊!!!爱情专家六六也被小三逼走了天上情人羞嗒嗒,地上小三好嚣张 - 素心如兰 - 素心如兰

      这正是:

      天上情人来相会,犹找乌云半遮脸;地上小三太嚣张,六六被逼下岗哉

天上情人羞嗒嗒,地上小三好嚣张 - 素心如兰 - 素心如兰

 附1:中新网综合报道,本世纪第二次,同时也是最后一次“金星凌日”天文现象将于6日上演,全球大部分地区都能观测到这一奇妙的天文现象。如果错过这次机会,人们须再等105年才能看到。

据报道,金星凌日是当金星运行到太阳和地球之间时发生的一种罕见的天文现象。当金星运行到太阳和地球之间时,可以看到在太阳表面有一个小黑点慢慢穿过,而金星要花费将近6个小时才能缓慢地穿过日面。

据称,中国最佳观测时间起始于6日早上6时9分左右,整个过程持续6小时40分钟。

据悉,太空前一次上演“金星凌日”天文现象,发生在2004年6月8日,专家称,下次再发生这一现象,至少要等105年,也就是要等到2117年12月11日。


附2:六六作家,著有<双面胶>\<蜗居>\<心术>等。是现代华人最富有的女作家。她很坦诚,两个月前家庭遭遇小三,她在微博上打起婚姻保卫战,向第三者喊话:“我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。”两个月后,婚姻维系不下去了,六六还是第一时间告知天下。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017