注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

求解  

2012-04-08 23:02:13|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

     宝贝年轻漂亮的英语老师上周一突然戴着口罩来上课了,原因很快被几个机灵的同学探得:老师面瘫嘴歪了~~

     陈老师刚刚做上妈妈,很年轻,人也很阳光,够漂亮的,她为什么还会生这种怪病呢?

    可能因为她饮食习惯不好,太劳累了,或者说运动不够,还有可能现在污染太严重了~我开始为老师找原因。

    健康,我们还能用什么来换取?

2

    她嫁给了一个好吃懒做的老公近五十年,生个女儿嫁作人妇后被女婿整整不理不采近十年,去年终成了自由人。另外两个儿子都已不惑之人,却依然迷惑不解中,誓将独身进行到底了。

     她外甥参军之际,我们请客,有机会与她一起吃了顿饭。每吃到一道新上的菜,刚进口那一刻,她定然发出啧啧的赞叹声:“嗯~~啧~啧”我转头一看,一脸憔悴的她此刻却幸福满满。

     在别人看来再苦的日子,只要心存美好,那是否依然是一种甜?

3

     漂亮朋友的姐姐下岗了。陪姐姐去市府一领导处讨教再就业良策。

     领导有没有解决姐姐的工作我不得而知,倒是很关心朋友,听说朋友吵架搬了出来。强要去了Q号。聊。

     领导说:可以住得离他单位近一些,这样的话便于领导常常去看望我朋友,安慰我朋友。还有领导吃腻了食堂,以后中午可去朋友住处,他亲自下厨做饭给我朋友吃。

     领导体恤民情呀,真正的人民公仆,谁人能受?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017