注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

米丸子  

2012-04-04 13:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           早上该吃什么,如果让宝贝吃得饱吃得好如今成了是我的头等大事。虽然是周末,我依然不敢怠慢。
       昨天在电视上看到剩饭新做法,故意在昨晚多做了点米饭。今天一天早在厨房折腾了好一会儿,宝贝有赞。可惜我少了博友悠然的那份细心,也少了她那份用心,忘了把所有步骤拍下来。
       其实做法很简单。只是把虾米和紫菜切碎,在油锅爆香后与加热后的米饭伴一起,然后捏成一个小一口大小的米丸子,归后放些许底油炸成略有金黄色即大功告成。
       “与蛋炒饭的味道无二”如此依然是一口一丸子,一口一个丸子,女儿吃得特别香。如此算是通过了女儿的试吃,哪一天做早饭定然没了意见。满口留香——这便是女儿对我劳动的肯定,也是女儿懂事的地方。其实呀,我也需要有人夸夸我。
米丸子 - 素心如兰 - 素心如兰
  
 
米丸子 - 素心如兰 - 素心如兰
 
米丸子 - 素心如兰 - 素心如兰
 
米丸子 - 素心如兰 - 素心如兰
 
米丸子 - 素心如兰 - 素心如兰
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017