注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

乡下人  

2012-03-29 07:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郑重声明:我是不折不扣的乡下人。

    上周日学校让我们补过了三八节~~~杭州临安太湖源二日游。游记后补吧。

     晚上入住后,我和室友竟打不开电视消遣,于是拔通了总台。一会儿服务员小姐到来询问情况后,她随手在电视机右下角一按,电视打开了。原来我们俩人都找不到开关!

     “啊呀,真不好意思,我们乡下人,连电视都打不开哦。”我为自己打圆。“哦,你是哪个乡下的?”服务员小姐问道。“不远,那个杭州的。”“没事没事啦。我也是乡下人呢,云南!·我是云南##县·#¥%%%村的。”她一脸正经地说。“哦,真的好乡下哦。”我也一本正经地回答道。她点了点头,乡下人见乡下人特别亲切,交谈一会儿才走。

      我们这次旅行的目的地就是杭州临安,她竟然不知道杭州是何处。好可爱的服务员。其实我自己也是绍兴乡下头宁。刚刚只与她开个玩笑。不知道我说是北京上海的,她也会不会这样回答。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017