注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

郭青来了  

2011-10-02 12:13:52|  分类: 笑看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一到佳节便会收到铺天盖地的短信。今年我特别突发奇想,来了条原创的。

       最近老有一个人向我打听你,她说特别向对你说声快乐,我看她很诚心就把你的手机号给了她~~~~哦忘了告诉你,她叫郭青.

       发给女朋友,郭青就成小伙子了,我就改成了他。编辑完毕后。我甚是得意。9月30日晚上9:00,一键群发,祝福就飞了出去。

     “值此国庆期间,也祝你全家幸福快乐~~~顺便问一下,你说的人是干什么的?”哈哈果然有人中招了。

      “她来电话时你自己问她呀。”我回道。

      “是吗,领导不要买关子了。”看他急的。我暗喜。故意不理他了。

       大约过了十五分钟,他来电话了:“领导,你说呀,她到底是谁?我认识不认识?她是干什么的?”“我认识的,她认识你,你你应该也认识的。其他的嘛,现在不告诉你,到时候你自己问吧——还有她还认识你老婆呢,哈哈哈,我不能多说了,女儿在叫我了。祝你好运。”我匆匆挂了他的电话。

        可怜的我呀,此刻已笑弯了腰。今天已是10月2日了。国庆依然悠闲自在中。

       “早上好,郭青候在哪逍遥呢?”啊呀,被破解了,此刻他开始忽悠起我了……

        郭青来了,真好。得做中饭去了,匆匆中。再一次祝各位郭青来了要快乐,郭青候来了更快乐吧。   

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017