注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

爱已成往事  

2011-09-25 21:37:52|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为他们最后一哭。——题记

       秋风起了,枫叶红了,家却散了。

       屋子空了,单车锈了,人也走了。

       每个人的爱情都不只有一次,有你爱了别人,别人却不爱你的;有别人爱了你,而你不能够接受别人对自己的爱的;还有两个人彼此相爱,却因了某些事情分道扬镳的。总之,在人生的旅途中,你们所遇到的爱情绝非只有一次,而每次爱情留给你们的感觉都是不同的。不知道你有没有细细地想过,那些在你们记忆中深埋的,到底是甜蜜还是涩涩的酸楚?

   也许世间唯一解释不清的就是感情。它是一种非常微妙的情愫,会在不知不觉中悄悄地向你走来,让你无法逃避。即使逃避了,也会在你的心中狠狠地划下一笔,让你永生难忘。快乐的感情,你会受用终生;而痛苦的感情,则会时常不经意地于心底跳出来,一下一下地刺痛你的神经。

    能够遇到自己爱并且爱自己的人是最最完美的结局,应了有情人终成眷属的爱情希冀。然而在现实生活中,任何事情似乎都要经历一些磨难,尤其是感情,总是要经历苦痛后才会感知甜美。其实当甜美的爱情变成一种痛苦的束缚之后,已经失去了它存在的意义和价值。要学会放弃,不是狠心,而是明智地取舍。也许他的离开会使爱慕他的朋友失落、伤心和痛苦,但是时间是医治心灵伤痛的一剂良药,只要给你们时间,记忆会慢慢冲淡,也许多年之后再度想起,会觉得自己当时只是一种冲动,而冲动之下做出的选择,其结果往往是注定了失败和后悔的。也许你们对感情会由突然消失的恨变成由衷感谢,感谢他做出的最“绝情”的决定,而使彼此拥有了一份自己的爱情。

     梦醒了,重扶残醉,爱已成往事!

     当爱已成往事,熟悉的巷子,就悄悄地退化成了陌生。孤独的影子,穿梭在匆忙的人群中。

     当爱已成往事,秋天里最后一片落叶,摇曳成这个季节里最动人的舞姿,迎接着冬天的来临。

     当爱已成往事,最后滴下的泪,冲淡我的记忆,冰冻在玫瑰死亡日记。

     当爱已成往事,寂寞的都市人,他被遣忘在日子的角落。

    人生即无常也无奈,匆匆太匆匆。走过的路上留下他们太多太多的往事,很多是他们想要留住的却不得已悄然间就流走。叹:时间太瘦,指缝太宽;岁月,奔走。他们,在成长。滔滔逝水,急急流年,时光弹指飞过,回首前程,空无一物。所以能理解将往事留在风中,洒然上路的心态!
 “往事不要再提人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里。真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问他的消息,你呢也不要追问她的消息。爱情它是个难题让人目眩神迷,忘了痛或许可以,忘了你却太不容易,你不曾真的离去,他和她始终在你们心里。

  一曲道尽了深深的爱意道尽了无奈的心酸,人生有几多青春年少再经得住他们拿去挥霍。将往事留在风中、那份最美的记忆留在心底,洒然的踏上未完的人生之路去实现我们的梦想。
  “真的要断了过去,让明天好好继续”再美终也如梦,醒来手捧滴滴相思泪;不如将往事留在心中,为明天好好的生活;“因为我仍有梦,依然将你放在我心中,还是总会被往事打动;你从不曾真的离去,始终在我心里。”尽管不曾给过一个正面的回答,歌曲的每一字每一句不就是最打动人心的吗?与其苦苦的追问心中是否还有你们,宁愿相信这就是最真实的回答!抱着这份感动,守住这份风中的往事不再苦苦追问。
  “我好怕总是泪眼朦胧”最给力的就是你给对方曾经最灿烂的微笑啊!有了这份给力的心晴也能毅然的走上你们未来的人生之路。

  无法强求的事情就随它去吧。与其让自己若干年后生活在痛苦的回忆之中,不如在爱离开的时候轻轻放飞心情。拥有快乐总是件幸福的事情吧。                                                                               

                                                                      —————本文摘转自网络,略有修改

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(75)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018