注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

因为有你(三)  

2011-09-17 08:19:19|  分类: 笑看人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上一打开新闻,被告知:9月17日阳澄湖大闸蟹正式开捕。我暗喜,与我家博宝贝生日在同一天。今天应该是个好日子吧。可是当我接着看下面的新闻,就开始晕了:阳澄湖大闸蟹预计总产量将达到2200吨左右,其中250吨至280吨大闸蟹将陆续运送进京。一个京城占了10多个百分点。大闸蟹又成了奇货可居了。看着阳澄湖大闸蟹利好的份上,那些不法商家定然蠢蠢欲动。老百姓吃到了又是那些山寨版的阳澄湖大闸蟹……真扫兴!不管了不管了,那是人家的事。我还是说说咱博宝贝吧。

       从手写稿到电子文稿,只是一念之间。那一个转变就在三年前的今天。我开通了博客,我家的博宝贝诞生与青宝贝一样,是顺产。

  三年,一千零九十五个日日夜夜。从最初的只加教师与军人两类博友,早已发展到了各行各业。我已不知道哪一个是我第一个博友,但我依然记得你们的每一个加入都会让我充满期待,心灵深处都能触动到丝丝温意。

 我细数目前已有98位博友。虽然这中间有快一年没有上博的,但我依然不舍把他们删去;这中间有好久好久没有更新博的,我同样也不忍把他们删去。这中间有早已把我淡忘的,我还是不忍删了他们。因为他们在我最初的开博里曾经给我最大的支持,那是一股最原始的力量。当然这中间更珍惜我能天天见面的。每天早上打开博的相遇,淡淡的一声招呼,轻轻的一声问候,与你们相识是一种偶然,得到你们的眷顾就成了必然。因为有你们,博海再大我都不会孤单!

  陪伴着女儿成长是我的幸福,记录她的成长点滴是我的快乐和任务,有时候累了,懒了,是宝贝给了我写博的源泉,你们则给了我写博的动力。回忆过去,有快乐的片段,也有心情故事,这里便成了我心灵的寄托,在这里我找到了可以倾诉的朋友,那些无奈和心痛,总能在你们真诚的安慰的关心声中,烟消云散。三年的涓涓细流汇成了《有你的天气》——你的天气,我的调色盘,我的生活因你而五彩缤纷(夏花)。网络大天地,博客小家园。真的,因为有你们,博海里我早已成了我心灵的暂时栖息地。

 一句感谢已无法表达我此刻的内心的感激之情。你们的热情真诚,你们的博学多才,你信的睿智敏捷,你们幽默风趣,你们的豁达大度,你们的开心乐观,你们的积极上进,你们的善良执着,你们的疯狂痴迷,你们的随性率真……你们的存在,让我对生命有了更多的感悟,全新的阅读。因为有你们,博海里徜徉的我幸福无边。

  “天涯若比邻,博客存知已” 相识、相知兄弟姐妹,三年,我已把你们装点成歌,植入我的记忆。今后的每一个日子里日子里我依然想你们牵着我的手。因为有你们,我才会走得更远……

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017