注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

厦门之旅(四)  

2011-07-19 10:09:17|  分类: 人在驴途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 胡里山炮台毗邻厦大园区,三面环海,占地面积较大。里面有各式大炮,并以“世界上现存最大的海岸炮”而列入吉尼斯纪录。我们进去参观了硅像馆、台长室、接待室、勤务室;在幻影成像剧场观看了胡里山炮台购炮筑台经过及抗日战争片段,在4D影院观看了鸦片战争厦门抗英保卫战。出来后又观看了红夷大炮发射表演。红夷大炮发射表演是在炮台园林进行的,内有绿地、古榕、相思树,并有仙人掌、仙人球、仙人柱点缀其间,煞是好看。在胡里山炮台的前下方,有一椭圆形的平台,前面临海,地理位置较高,是看海的好去处。
  厦门,虽然我们仅仅只有几天的接触,但你留给我的印象是美好
的!清新的空气;整洁的街道;花园般的城市;无论走到哪,都不见城市的喧嚣,不见喇叭的鸣叫,不见摩托车的踪影,就连电动车、自行车也很少见,路口没有岗亭,不见交警;你带给我们的感觉是温馨!你像一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国的东南之滨,我已将你的美珍藏在相册里,并深深植入脑际。

厦门之旅(四) - 素心如兰 - 素心如兰

 

厦门之旅(四) - 素心如兰 - 素心如兰

 

厦门之旅(四) - 素心如兰 - 素心如兰

 

厦门之旅(四) - 素心如兰 - 素心如兰

 

厦门之旅(四) - 素心如兰 - 素心如兰

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018