注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

如果我能再次养大我的孩子  

2011-04-07 07:54:52|  分类: 若有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天路过城市广场,看见一个妈妈对自己的宝贝不知何帮在大众面前发脾气:“我不要你了!你不要再跟我!我真的不要了!”女儿于是大哭起来,死死的拉着妈妈的裤角,此时狠心的妈妈用力一推,小女孩子仰翻在地上,妈妈竟自走了,小女孩立马起身追了上去。结果妈妈再用力一推,她又摔了:“妈妈,妈妈——”哭声引得来了大家的围观,在一旁大家唏嘘不已……

       我不知道这位妈妈今天有没有后悔昨天这样对待自己的女儿,但若干年后我想她也许会深深地后悔。她的行动已深深在伤害了孩子的自尊!此刻我在思考这样一个问题:如果我能再次养大我的孩子,我会怎么做呢?

          有心的博友,能在评论栏里谈谈你自己的想法,兰儿也愿与大家共分享,第一条我来说吧。

       如果我能再次养大我的孩子 - 素心如兰 - 素心如兰

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(191)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017