注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心如兰

我们是土包~

 
 
 

日志

 
 

蒸发八天之十六: 我秀~~~~~  

2011-02-16 11:54:28|  分类: 人在驴途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照国际惯例,活动结束前一天,导游会给我们一份意见反馈表,不知道谁暴露了我的机密。“让老师写吧,让老师写!”不一会儿他们统一了阵线。我被赶鸭子上架了。

带上一份旅途意见反馈,我开始思考。导游的服务还不错,就是觉得购物项目偏...这八天来的点点滴滴历历在目。大约构思了十分钟,我快速地拿起酒店里的笔和纸,写下藏头打油诗一首:

吾祝大家春节快乐。

蒸发八天 - 素心如兰 - 素心如兰

 领队小舒听了后匆匆去便利店买了一本练习本,满心欢喜地让我把刚才留给台湾导游的那份意见写在他的本本上,他一脸诚肯地说:“做了这么多年导游,做领队也快4年了,第一次有人用寓意这么好的藏头诗作意见。”呵呵,这那是诗呀,绝对只是打油的。“妈妈,我为你感到骄傲!”女儿在旁,伸出了她的大拇指。

 美吧~~~

PS:大雄,阿斌,青宝宝是本次旅行团仅有的三位在读学生;小舒即领队舒建伟,杨导即导游杨绍翊

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017